SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/157 vom 24. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Art. 21 Abs. 4 ATSG. Eingliederungspflicht: Vor der Einstellung der Berufsberatung resp. vor der Abweisung des Anspruchs auf eine Umschulung mangels subjektiver Eingliederungsbereitschaft hätte die Beschwerdegegnerin zwingend ein Mahn- und Bedenkzeitverfahren durchführen müssen. Rückweisung der Sache zur erneuten Begutachtung und zur Weiterführung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2016, IV 2015/157).